벨기에 특가투어(월. 금)

벨기에투어 고민하지마세요. 강력 추천해 드립니다.

안녕하세요*^^*
모임장소에서 너무나 반갑게 맞아 주시는 가이드님과  다른 일행과 6명이 함께 한  벨기에투어.
여행 내내 화기애애한 분위기속에 너무 즐거웠습니다.

내 맘은 여전히 파리에 있는데 ^^  여행다녀와서 벌써 3주가 훌쩍 지나버렸습니다. 
작년에 파리샘의 몽생미셸투어가 너무 좋아서 올해 벨기에투어를 신청했습니다. ~~!!

제가 가이드님 옆좌석에 앉게 되어 이동하는 동안 들려주셨던 프랑스의 생활이야기가 너무나도 마음에 남아 있습니다. 
브뤼셀에서와 브르쥬에서 주요 포인트 설명해주시고 자유시간을 주셔서 진행도 마음에 들었고, 
은근 친절하게 해 주셨던 가이드님 모습을 잊을수가 없네요

브르쥬는 맥주. 초콜릿. 와플 먹거리가 정말 다양. 푸짐하고요. 진짜 동화마을처럼 너무 이뻤답니다
발길을 뗄수가 없었다는...  

저의 두번의 선택을 역시나~~~로 감탄하게 만들어주신 파리샘의 벨기에투어에 다시한번 감사드립니다
그리고 벨기에투어를 고민하고 계시는 분이 계신다면 정말정말 진심으로 강력 추천해 드립니다!

벤츠차량도 좋고 안전하고 투어 코스와 가이드 모두 마음에 꼭 들었습니다. 

제가 거의 매년 파리를 갑니다. 내년에는 엄마 모시고 꼭 연락드릴게요!!

김유미 드림

• ?
    샘여행사 2016.09.06 02:18

안녕하세요, 김유미 고객님^^

작년에 이어서 올해도 저희 파리샘여행사를 이용하여 주시고, 
    이렇게 상세하고 멋진 후기를 올려주셔서 진심으로 감사합니다. 

즐거운 시간 보내신 것 같아 저희도 아주 뿌듯해집니다. 

앞으로도 저희 샘여행사 많이 사랑해 주시고, 저희도 처음처럼 한결같이 열과 성을 다하여 정성껏 준비하여 드릴 것입니다. 
    내년에 어머님과 오시면 꼭 연락주세요. ^^

다시 한번 후기글 감사합니다. 
    늘 사랑과 행운이 함께 하길 기원하겠습니다 
    고맙습니다. 

파리샘 드림