몽생미셸 반값투어(화. 토)

몽생미셸 투어 후기!! 완전 대박!!

안녕하세요.

잘 지내셨는지 모르겠네요.

3년전인가 지베르니 투어로 인연을 맺고 너무 좋은 인상을 받아

올해 8월에 지베르니 투어도 샘여행사와 함께 했던 사람입니다^^

이번에는 저희 부부가 같이 가게 되었는데요..

ㅈ제가 예약시 전에 함께 했던 신경득 가이드님이 좋다고 하니

이번에도 함께 가게 해주셔서 너무 감사했습니다..^^

신 가이드님이 한국으로 돌아가신다고 한 것 같은데, 좀 아쉽기도 하네요.

저는 여행했던 좋은 기억들을 제 블로그(http://blog.naver.com/sealovers/220858779083) 에 올려놓았습니다.

다음에 언제 기회가 될지 모르겠지만 그때는 저희 가족(아내, 아들)과 함께 방문하고 싶네요.

그때까지 건승하시길 바랍니다.

감사합니다.

• ?
    샘여행사 2016.11.12 08:48

안녕하세요, 김진평 고객님^^

매번 투어 후, 따뜻한 감사의 말씀을 주셔서 정말 깊이 감사드립니다. 

이번에는 사모님과 몽생미셸 투어 즐거운 시간을 보내셨다니 저희도 뿌듯합니다.

남겨주신 블로그의 포스팅 보니, 설명을 매우 잘해놓으셔서 저도 옹플뢰르에 다시 가고싶어졌습니다. 

노르망디, 등 프랑스 북부지역은 햇살 가득한 날이 적어, 바캉스 때문 햇빛을 찾아 

남으로, 남으로 내려가는 인파로 고속도로가 막혀 있곤 합니다.  

'나는 소원이 있다' 라고 하면서 구름이 없는 햇볕으로 가득한 일기예보 표지판은 미소짓게 하면서도 옹플뢰르지역의 흐린날이 많음을 실감나게 하는 것이네요. 

신경득 가이드 많이 아껴주셔서 감사드립니다. 

사모님, 아드님과 함께 손잡고 오셔서 다시 뵙게 될 날을 기다리고 있겠습니다. 

샘여행사의 모든 가이드들이 모두 성심. 성의껏 최선을 다하여 열심히 투어에 임하고 있습니다. 

앞으로도 저희 샘여행사 많이 사랑해 주시고, 저희도 처음처럼 한결같이 열과 성을 다하여 정성껏 준비하여 드릴 것입니다. 

다시 한번 후기과 블로그에 남기신 귀한 글 감사합니다. 
    늘 사랑과 행운이 함께 하시고 건승하시길 기원하겠습니다 
    고맙습니다. 

파리샘 드림