근교 단독 맞춤 VIP투어

파리샘 여행사와 가이드님 감사합니다

저희끼리 단독으로 가족여행했던 지훈이 지민이네입니다 ^^

저희는 무사히 한국으로 잘 돌아왔답니다

아이들도 프랑스 여행의 추억을 아쉽지만 가슴속에 담아두고 개학해서 학교 잘 다니고 있어요~

프랑스 여행이 얼마나 기억에 남는지 돌아와서도 며칠씩 저희 가족들 입에서 추억이 끊임없이 흘러나왔습니다

작은 아이는 여행 때 찍은 사진들고 학교에 가서 자랑도 하고 그랬답니다

투어하는 동안 살뜰하게 잘 챙겨주시고 재치있는 입담으로 아이들 즐겁게 해주신 신가이드님 감사합니다 ^^

아이들이 가이드 아저씨 보고싶다고 매일같이 말하네요

샹제리제 거리, 에펠탑, 루아르에 성, 몽생미셸 수도원, 몽마르뜨, 프랑스의 카페에서 마신 커피... 아직도 기억에 남네요

안전하고 즐거운 여행 준비해주셔서 너무 감사드려요

친구가 파리샘여행사와 신가이드님 강추 해줘서 믿고 맡겼는데 저도 여기저기에 소문내고 다니는 중이에요~

ㅎㅎ 단독투어하길 너무 잘했다는 생각이 들어요

무엇보다 아이들과 편안하게 알찬 여행했네요 

파리샘여행사 고맙습니다 ^^ 신가이드님도 감사합니다~ 카톡으로 감사인사할까 하다가 후기 남겨용

+사진은 지민이가 학교에서 그려온 여행 그림이라고 하네요 ^^*

• ?
    샘여행사 2016.05.17 19:19
    안녕하세요, 고객님^^

저희 샘여행사와 함께 하여주시고, 멋진 후기에 지민이가 그린 그림까지 올려주셔서
    저희 일하다가 모두 그림 보러 몰려들었습니다.
    사무실이 웃음 바다가 되었습니다. ^^
    지민이가 그린 그림 센스가 특별난 것 같아요. 모자쓴 신경득 가이드의 모습이 그대로 담겨 있어서요.
    모두들 "너무 똑같다"고 입을 모았습니다.
    지민이에게 그림 감사하다고 꼭 전해주세요 ^^

신경득 가이드님도 지민이와 지훈이가 투어때도 "삼촌. 삼촌" 하면서 따르고 투어하면서 질문하면 대답도 어쩌나 똘똘하게 잘해서 또 보고싶어진다고 전해 달라고 합니다.
    몽생미셸에서 갯벌에서 같이 토인처럼 놀았던 기억이 생생하다 합니다.^^

무엇보다 아이들이 좋아했다니, 저희로서도 기분이 좋아집니다.
    좋은 추억 보따리 만들어 가신 것 같아 보람됩니다.

귀한 시간을 내시어 후기 올려주시고 응원하여 주셔서 고맙습니다.
    다음번에 시간내셔서 꼭 찾아주세요. 다음에는 남불투어로 뵙겠습니다.
    늘 행운과 사랑이 함께 하시길 기원하겠습니다 *^^*

파리샘 드림