(메일로 드렸다가 여기다가 올리는게....더 좋을것 같아서요  ㅎㅎ 제가 후기에 이리 적극적이긴 처음입니다)

안녕하세요.

4월 26일 벨기에 투어와 29일 베르사유 투어를 신청해서 다녀온 김정은입니다.

먼저 너무 너무 감사하다는 말씀 꼭 드리고 싶어서 난생 처음 후기 아닌 후기 같은 메일을 보내네요. ㅎㅎ

여행을 참 많이도 다녔지만 늘 자유여행이었고 10여년 만에 처음으로 현지투어를 하게 되었는데요...아무래도 엄마와 함께 하는 여행이라 신중에 신중을 기할 수 밖에 없었습니다.

그러다 우연히 알게된 샘 여행사....다른 여행사처럼 요란한 홈페이지도, 구구 절절 홍보 문구도 없는 홈페이지였지만,,,,너무나도 친철하게 상담해주셨던 실장님에 대한 신뢰와 정식업체라는 믿음으로 선택했는데요....역시 탁월했습니다.

첫 벨기에 투어 때 깔끔한 정장차림으로 먼저 와서 기다려주시고, 인상좋은 첫인사를 기분좋게 건너주셨던 사장님, 투어 일정 내내 정말 편안하게 진행해 주셔서 너무 너무 좋았습니다.

사실.....베르사유는....이제와서 고백이지만....가깝고해서 그냥 스냅사진도 찍어준다는 업체에 예약을 했는데...투어 당일 파리 시내투어 후에 차량이 퍼지면서 알지도 못하는 파리 어딘가에서 거의 1시간 40분을 기다린 끝에....투어를 진행할 수 없다는 황당한 상황이 벌어졌는데요....

순간 아 이래서 정식으로 등록된 업체에 해야 하는구나....하는 생각 뼈져리게 했습니다.

그리고 급하게 부탁드렸는데요 흔쾌히 투어에 합류 할 수 있게 해주신 샘여행사에 다시 한번 너무 감사했습니다

또 파리를 간다면....내년에 시부모님과 다시 한번 방문할 예정이긴합니다 ㅎㅎ 꼭 연락드리고.

그때도 즐겁고 안전한 여행 부탁드릴께요

너무 너무 감사했습니다. 

"

• ?
    샘여행사 2016.05.22 02:46
    안녕하셨어요.
    돌아가셔서 시차적응도 하셔야 하고 비운 사이 처리하실 일도 많으실텐데,
    귀한 시간을 할애하셔서 메일과 후기게시판에 글 올려주셔서 진심으로 감사드립니다.

어머님과 함께 벨기에투어와 베르사이유궁전투어에서 좋은 시간을 보내셨다니,
    저희로서도 뿌듯합니다. ^^

언제나 최선을 다하여 준비하여 드리고 성심. 성의껏 진행을 하여 드리지만
    좋은 여행이 되셨는지 궁금하기도 하답니다. 이렇게 후기글 남겨주시면 정말정말 반갑고 고맙습니다. ^^

항상 많이 바쁘신 것 같은데, 건강에도 유의하세요.
    어머님께서는 친구분들 권유대로 벨기에투어를 하셨는데,꺼내 보실 수 있는 추억의 보따리가 컸으면 좋겠습니다.

투어를 진행한 저희 사장님께서도 후기글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드리고,
    어머님께도 안부 전해달라고 합니다.

내년에 시부모님과 파리에 오신다니 벌써부터 기다려집니다. ^^
    소식 주시면 최선을 다하겠습니다.

늘 행운과 사랑이 가득한 나날들 맞이 하시길 기원하겠습니다 *^^*

감사합니다.

파리샘 드림