파리, 세계인의 로망~

여기에 여행의 갈증을 시원하게 풀어드릴 샘 여행사가 있습니다.
잊지 못할 아름다운 파리 여행의 꿈을 샘 여행사와 함께 이루시기 바랍니다.

여행후기

베르사유와 파리 시내 투어 후기

페이지 정보

조서영 작성일18-02-12 15:22

본문

안녕하세요~ 1월에 베르사유 투어 했던 여학생둘입니다. ^^

아침 일찍 모이길래 넘 빠르다 생각했거든요.  

조금이라도 줄 덜 서게 해주시려는 깊은 뜻이~

베르사유와 파리 시내 유명한 곳들 하루에 모두 갈 수 있어서 정말 편했어요. 
유머러스한 가이드쌤 정말 재미있었어요.(벌써 성함이 생각 안 나네요 ㅠ 죄송 ^^;;;;)
지금 사진으로 다시 봐도 파리는 참 멋있네요. 다음에 또 가서 다른 투어도 꼭 하고 싶네요. ^^
친구들에게도 파리샘 추천할게요. 

수고하세요!

댓글목록

파리샘여행사님의 댓글

파리샘여행사 작성일

안녕하세요, 조서영 고객님.

저희 샘여행사와 함께 하여주시고, 소중한 후기도 남겨주셔서 정말 감사합니다. ^^

친구들에게 추천까지 해주신다니 더욱 감사합니다. ^^

베르사유+파리 알짜투어는 오전에 베르사유궁전을 둘러보시고 
오후 시간에는 가장 알려진 파리 시내의 하이라이트 코스를 보시는 일정이라 

차량으로 편안히 다니실 수 있어서 가장 사랑받는 투어 중 하나입니다.

파리에 다시 오셔서 꼭 뵙게 되길 바랍니다.

그 때에도 멋진 사진 많이 찍으시고 즐거운 후기 남겨주시길 기다리겠습니다. ^^

한국은 계속되는 한파로 몹시 춥다고 들었습니다.

추운 날씨에 건강 유의하시고 사랑과 행운이 가득하시기를 바랍니다. 
감사합니다.

파리샘 드림.

상담문의

(주)파리샘여행사 [불어명 : La Fontaine Voyages] 프랑스 공인 라이선스여행사
주소 : 2, Rue Blanchard 92220 Bagneux France / Tel : +33-(0)1-4735-3877
전화 : [한국에서] 070 4898 8230 [프랑스에서] 06 1017 6741 또는 06 2915 4227
Mail : info@saimparis.com / Site : www.saimparis.com / 카카오톡 : paristour
프랑스관광청 인가번호 : IM092110068 / 프랑스교통부 승객운송차량회사 인가번호/EVTC : 092170710
사업자 등록번호 : 114-87-15900 / 통신판매업 신고번호 : 제 2017-서울 중구-0209호 / 대표 : 김진섭 / 주소 : 서울 중구 서소문로 128-3 운정빌딩 502호