여행후기

루브르핵심투어 강추

페이지 정보

김희영 작성일18-06-08 12:02

본문

루브르박물관까지 와서 아는 그림 몇 개만 보고 올 거 같아 신청했는데 역시 후회없는 시간이었어요!

공예진 쌤 설명으로 세계사가 재미있는 건줄 첨 알았네용^^

작품에도 역사가 있고 이야기가 있고...넘나 즐거웠습니다!! 

2시간이 훌쩍 지나갔어요... 훌쩍ㅜㅜ

쌤 설명 끝나고도 저녁 먹으러 가기 전까지 저희끼리 더 볼 수 있어서 좋았어요.  

다음엔 파리샘 다른 투어도 꼭 하고 싶어요. 또 뵐게용!!

댓글목록

파리샘여행사님의 댓글

파리샘여행사 작성일

안녕하세요.

잊지 않으시고 바쁘신 와중에 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. ^^
루브르 박물관에서 멋진 작품들과 좋은 시간을 보내신 것 같아 저희도 무척 기쁩니다.

투어를 다녀가신 분들께서 늘 최선을 다하는 공예진 가이드의 섬세한 해설이 좋았다고 많이 말씀해주십니다.
앞으로도 깊이있고 즐거운 투어를 위해 더욱 노력하겠습니다.

다음 기회에 꼭 다시 뵙게 되길 바라겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요.
고맙습니다.

파리샘 드림.

상담문의

(주)파리샘여행사 [불어명 : La Fontaine Voyages] 프랑스 공인 라이선스여행사
주소 : 2, Rue Blanchard 92220 Bagneux France / Tel : +33-(0)1-4735-3877
전화 : [한국에서] 070 4898 8230 [프랑스에서] 06 1017 6741 또는 06 2915 4227
Mail : info@saimparis.com / Site : www.saimparis.com / 카카오톡 : paristour
프랑스관광청 인가번호 : IM092110068 / 프랑스교통부 승객운송차량회사 인가번호/EVTC : 092170710
사업자 등록번호 : 114-87-15900 / 통신판매업 신고번호 : 제 2017-서울 중구-0209호 / 대표 : 김진섭 / 주소 : 서울 중구 서소문로 128-3 운정빌딩 502호